UN COMPTABLE ATTITRÉ À VOTRE ÉTABLISSEMENT
Depuis nos débuts il y a de ça 40 ans, la majorité de nos clients étaient issus de l'industrie de la restauration. Nous avons donc acquis au fil de ces quatre décennies, un formidable savoir-faire et de précieuses connaissances comptables et, à juste titre, nous avons fait le choix aujourd'hui de nous polariser sur ce secteur. Nous avons développé un profond respect pour le métier de restaurateur et, plus important encore, nous avons tissé des liens étroits avec ces artisans propriétaires qui se consacrent à exploiter ce genre de commerce. En partenariat avec des restaurateurs aux intérêts convergents, nous sommes fiers de dire qu’ensemble aujourd’hui, nous avons acquis une maestria hors-pair prête à encadrer ces restaurateurs afin de les aider à atteindre la réussite financière pour laquelle ils ont consacré tant d’efforts et sacrifices.
ANALYSE COMPARATIVE
COÛTS DIRECTS (NOURRITURE, BOISSONS ET MAIN-D'ŒUVRE)
BÉNÉFICES (FLUCTUATION MENSUELLE)
DÉPENSES (D'EXPLOITATION, DE PUBLICITÉ ET DE LOCATION)
Notre expertise nous permet d'accompagner et assister tout genre d’établissement : chaînes ou franchises, petits restaurateurs locaux et même la boîte de nuit en gestation. Nous sommes en mesure vous fournir les bons outils au bon moment et de judicieux conseils pour vous permettre de prospérer et de rester au sommet.